RESEP KOLAK PISANG SEBAGAI MENU BUKA PUASA
Aneka Menu Olahan Buka Puasa
Bahan Untuk Membuat Kolak Pisang yang enak:
- 1 sisir pisang, sembarang
- 200 gr gula merah
- 1000 ml santan
- 1 sdt garam
- 2 lbr daun pandan
- 1 sachet vanili
Cara membuat kolak pisang yang enak:
- Pisang dikupas dan potong-potong 2 cm.
- Rebus santan ditambahkan gula merah, garam, daun pandan, vanili sambil diaduk terus.
- Masukan potongan pisang tadi dan masak sampai matang dan kuah agak kental.
- Kolak Pisang siap untuk disajikan sebagai menu berbuka puasa.
loading...
Semoga RESEP KOLAK PISANG SEBAGAI MENU BUKA PUASA ini bukan hanya menjadi bahan bacaan saja ya.. Tapi harus dipraktekkan dan disebarkan ke temen2 yang lain agar lebih bermanfaat..