RESEP CARA MEMBUAT ROTI KEJU
- 12 lembar roti tawar tebal. potong sesuai selera
- 125 gr keju edam parut
Bahan Olesan:
- 2 sdm tepung terigu
- 50 gr keju cheddar parut
- 1 sdm margarin
- 1/4 sdt garam
- 100 ml susu cair
- 1/4 sdt merica bubuk
- Larutkan tepung terigu ke dalam susu cair
- Kemudian Lelehkan margarin, lalu masukkan larutan terigu dan susu,
- Tambahkan merica bubuk dan garam halus. Aduk rata
- Masukkan keju cheddar, aduk rata. Angkat dari atas api
- Kemudian Oleskan bahan olesan yang sudah tercampur rata ke permukaan potongan roti tawar.
- Taburi roti dengan keju edam parut.
- Oven sampai matang berwarna kecoklatan dan kering.
BACA JUGA :
loading...
Semoga RESEP CARA MEMBUAT ROTI KEJU ini bukan hanya menjadi bahan bacaan saja ya.. Tapi harus dipraktekkan dan disebarkan ke temen2 yang lain agar lebih bermanfaat..