RESEP CARA MEMBUAT PUDDING COKLAT LAPIS BISKUIT
Bahan Baku Pudding Coklat:
- 1 bks agar - agar coklat
- 1 bks nutrijel coklat
- 1 bks biskuit keju
- 8 sdm gula pasir
- 5 sdm susu bubuk coklat
- 7 gelas belimbing air
- Campur bubuk agar - agar nutrijel, Gula pasir serta susu coklat kedalam panci, aduk hingga rata
- Tambah air, panaskan air sampai mendidih sambil di aduk
- Siapkan loyang, tuangkan selapis adonan (tebal 2mm) , tata biskuit keju mendatar menutupi permukaan
- Tuangi lagi lapisan adonan dengan sendok, tata biskuit, begitu seterusnya sampai beberapa lapis.
- Diamkan hingga mengeras, potong - potong dan sajikan
loading...
Semoga RESEP CARA MEMBUAT PUDDING COKLAT LAPIS BISKUIT ini bukan hanya menjadi bahan bacaan saja ya.. Tapi harus dipraktekkan dan disebarkan ke temen2 yang lain agar lebih bermanfaat..